设为首页   |   加入收藏   
ag有谁|官方
学会简介
学会章程
组织机构
联系我们
加入学会
学会制度

  学会简介   当前位置:首页 > ag有谁|官方 > 学会简介

    ag有谁|官方是深圳市建筑门窗幕墙行业的学术性社会团体,201482日由深圳市建筑门窗幕墙行业56家单位和168名专业技术人员出席的ag有谁|官方第一次会员大会倡议筹备,2014916日市民政局批准成立,是具有独立法人资格的社会团体。学会现有单位会员100家、个人会员321名。

    本学会的宗旨是通过开展建筑门窗幕墙专业的学术交流活动,促进行业的技术创新,提高本行业从业人员的技术素质,推动本行业的新技术、新工艺、新材料、新设备的推广应用,提高深圳市本行业的整体技术水平和竞争力。

    本学会的业务范围是:(一)学术交流;(二)人才培训;(三)技术咨询;(四)新技术推广;(五)承接政府和企业委托的相关业务。

本学会的会员包括个人会员和单位会员,欢迎同意本学会宗旨的在深圳市从事门窗幕墙的相关企业、学校、研究机构等单位和专业技术人员加入本学会,共同推动深圳市建筑门窗幕墙行业的技术进步和行业发展。

本学会网站开辟有“学术动态”、“技术交流”、“新技术产品”、“优秀技术产品介绍”、“工程案例”等栏目,欢迎有关单位、专家和专业技术人员投稿发表论文和技术产品与工程案例介绍,本网站将择优选登。

 

? 版权所有   ag有谁|官方 ,All Rights Reserved
电话:0755-26989911、26727809  传真:26727809   Email:szmcmq@qq.com
地址:深圳市福田区上步中路工会大厦A座1304室
网站备案:粤ICP备15006856号

技术支持:宏图腾设计